На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (988) 602-15-95
Наши услуги
13 Правильный выбор матраса в авто
Февраля
05 Аренда без залога – бесплатный сыр или чистая правда?
Февраля
01 Прокат автомобилей для осмотра достопримечательностей
Февраля
Акции

Практически со времен, когда первый автомобиль сошел с конвейера и стал доступен массам, существуют услуги проката, и с каждым годом  они становятся лишь все более и более актуальными.

Современный мир просто невозможен без автомобилей - возможность быстро передвигаться по городу, быть независимым и самостоятельным важна для многих, особенно для деловых людей, у которых жизнь бьет ключом.

Довольно много говорится о том, что аренда автомобилей выгодна, целесообразна и удобна, а в случаях необходимости долгосрочного пользования авто или длительной поездки по городу она еще и выгодна по сравнению, например, с такси.

Тем не менее, обширный рынок с его огромными возможностями, это не только повод заключить выгодную сделку, но и опасность натолкнутся на «подводные камни», которые, безусловно, могут подстерегать клиента компании по аренде автомобилей.

Довольно часто в последнее время встречается рекламный лозунг, предлагающий оформить аренду автомобиля без залога. На первый взгляд, предложение довольно заманчивое, и даже кажется, что оно обусловлено лишь тем, что процедура аренды стала простой и понятной до невозможности. К сожалению, подобный маркетинговый ход направлен лишь на увеличение потока желающих оформить прокат, но никак не поможет реальному клиенту сэкономить средства на аренде. Разберемся поподробнее, чем, по сути, является залог при оформлении аренды.

Одним из существенных условий договора аренды является материальная ответственность арендатора в случае ДТП, степень которой сильно зависит от содержания договора страхования, который прилагается к договору аренды.

В случае, если договор страхования предусмотрен с полным покрытием, клиент уплачивает определенный размер страховой суммы, которая и становится залогом при оформлении аренды.

Полное покрытие обеспечит сохранность средств клиента в случае возникновения аварии и компенсирует арендодателю затраты на ремонт автомобиля. Подобная практика широко распространена за границей и успешно приживается у нас.

Когда компания - арендодатель предлагает Вам оформить автомобиль в прокат без залога, это означает. Что в случае ДТП затраты на восстановление авто полностью лягут на Ваши плечи-при внимательном прочтении договора аренды, подобного рода условие отыскать не составит труда. Таким образом, сэкономив на страховке, Вы рискуете и вовсе остаться без штанов.

Не стоит надеяться на то, что на рекламных плакатах, пророчащих клиенту «сказочно выгодные» условия написана чистейшая правда. При заключении любой сделки важно внимательно взвесить все «за» и «против». Только трезво оценив степень выгоды можно быть уверенным в том, что поездка на арендованном авто принесет Вам только положительные эмоции. Внимательно читайте договор и соблюдайте ПДД. И тогда Вам улыбнется удача!

Понравилась новость? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: