На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (988) 602-15-95
Наши услуги
13 Правильный выбор матраса в авто
Февраля
05 Аренда без залога – бесплатный сыр или чистая правда?
Февраля
01 Прокат автомобилей для осмотра достопримечательностей
Февраля
Акции

Правильный выбор матраса в авто

Вполне резонный вопрос о необходимости наличия матраса в машине задают ни разу не ездившие в дальние поездки на собственном транспорте. Этот девайс обеспечит сон со всем возможным удобством. И этого не достигнешь, если просто устроиться на ночлег на креслах машины.  Как раз чтобы сгладить некоторые некомфортные условия предстоящего вояжа и рекомендуем водителям приобрести изделие габаритами 190х80.

Матрац для транспортного средства изготовлен из композиционных составляющих высокой прочности, дополненных другими характеристиками, например, отталкивающими воду. Автоматрас представляет собой плотную резиновую поверхность, плоскую и ровную, приспособленную для отдыха.  Цвет предлагается на личный вкус приобретателя, но, если он впишется в общий образ салона это станет приятным визуальным плюсом. После накачивания его воздухом, вся задняя зона авто будет занято им. 

Подстилка 190х80 стандартна и поэтому применима, и пригодна к пользованию почти для всех автомобилей.

Установка не займет много времени. Нужно только накачать тюфяк через насос, в большинстве случаев продающегося в комплекте. Он наполнен воздухом — накрываем его покрывалом и кладем подушку. Вот и готово ваше удобное, предназначенное для сна местечко. Сложить его и убрать в упаковку тоже легко.

В свернутом виде изделия отнимают мало пространства в багажнике автомобиля. Аналогично и насос — имеет небольшие параметры.

Посоветуем обратить внимание на ортопедические модели. Такая покупка будет полезной, формируя правильное положение позвоночника в период отдыха и снимая напряжение спины вкупе с тонусом мышц. Определенная профилактика, обеспечиваемая такого типа изделиями, отнюдь не будет лишней в длительном путешествии.

Водяной мат также набирает популярность в последнее время. Такой тип становится универсальными спальным местом, обеспечивая при этом новые непривычные ощущения, и, будучи достаточно практичным, придает владельцу статусность, что будет наилучшим решением из предложенного разнообразия.

Но вне зависимости от сделанного выбора при использовании автомобильного матраса дорога покажется несоизмеримо более комфортной, чем до его приобретения.

Статья написана редактором компании АВТОДАР в Минеральных Водах. Наши услуги: аренда автомобилей в Новороссийске, прокат авто.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: